Receitas
bisteca_porco
Bisteca de porco ao forno

Ingredientes:

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher chá de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Limpe as bistecas e depois tempere com sal e alho. Coloque em um tabuleiro e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a mostarda, colorau, tempero baiano e o vinho branco. Assim que estiverem bem misturados, despeje nas bistecas de porco.
  3. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi. Salgue a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido, virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
  4. Retire e sirva.

Dica: Faça um purê de batatas para acompanhar

De Carne

Voltar