Receitas
20090809205530996
Gratinado de Presunto e Espinafre

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia 180g
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 Ovos
  • 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • Noz-moscada a gosto moída na hora

Modo de preparo:

  1. Corte as fatias de presunto em tiras finas.
  2. Numa panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e refogue um pouco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
  3. Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Faça uma nova camada, terminando com o presunto.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o restante do creme de leite e o queijo. Despeje sobre o presunto e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.

De Carne

Voltar