Receitas
post-nova-opcao-75
Receita de Sarrabulho

Ingredientes:

  • ½ kg de fígado
  • 2 pares de rim
  • ½ kg de carne de moída
  • 2 kg de batata
  • 2 cebolas
  • 100 g de azeitona preta
  • 100 g de azeitona verde
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 litro de óleo
  • 150 g de calabresa
  • 150 g de paio
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de molho de pimenta
  • 1 pacote de folha de louro
  • 2 tomates médios
  • 2 pimentões médios

 

Modo de preparo:

  1. Corte em cubos o fígado, os rins, a calabresa, o paio, a batata, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões.
  2. Refogue a cebola, alho, pimentão e tomates, junte os miúdos e a carne moída. Deixe cozinhar.
  3. Cozinhe a batata por 30 minutos.
  4. Misture tudo e sirva bem quente.

De Carne

Voltar